Salamiwaffel:

Anmerkung: Das Originalrezept wurde leider nie aufgeschrieben! Daher muss ich das Rezept jetzt auswendig herbeten -> Keine Garantie für diese Angaben!

 

Man nehme (pro Person):

1 Ei
3 EL Mehl
1 Prise Salz
Milch, bis eine relativ dickflüssige (auf keinen Fall zu flüssig !!) Mischung entsteht

Außerdem:

1 Waffeleisen (mit Butter einschmieren bitte ^^)
Pro Waffelstück (im Regelfall 4 Herzen) 1-2 Scheiben Salami

So gehts:

-Ca. die Hälfte der für 1 Ladung benötigten Mischung ins Waffeleisen geben, dann auf jedes Stück die Salami geben und anschließend mit der 2. Hälfte der Mischung übergießen (mit anderen Worten: Die Salami ist in der Waffel mit drin [unsichtbar])
-Gelb-Gold werden lassen
-Essen (^^)



Guten Appetit !